Placa Universal Full Energy LC863432C modo service ·

Responder
luis008
Principiante
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 04, 2013 5:23 pm

Placa Universal Full Energy LC863432C modo service ·

Mensaje por luis008 » Vie Ene 04, 2013 5:41 pm

amigos ya instale un chasis fullenergy universal LC863432C-55L8 y luego que prendo la tv todos lo menus salen con las letras alrebes y no puedo entender el manual porque esta en ingles :x nesesito ayuda

David
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1897
Registrado: Vie Oct 30, 2009 6:46 pm
Ubicación: México DF
Contactar:

Re: Chasis Fullenergy LC863432C 55L8 configuración

Mensaje por David » Vie Ene 04, 2013 7:44 pm

Aqui esta tu solución: viewtopic.php?f=12&t=32931

luis008
Principiante
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 04, 2013 5:23 pm

Re: Chasis Fullenergy LC863432C 55L8 configuración

Mensaje por luis008 » Vie Ene 04, 2013 8:19 pm

hermano gracias ya se pudo resolver esta derecho pero creo que tengo mas problemass tengo que cofigurar la tv y no puedo. en el manual dice que hay 10 adjust menus para cofigurar pero solo se entrar a 2 menus . que problema este :x

Oña
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 701
Registrado: Vie Oct 30, 2009 5:35 pm
Ubicación: Bs As. ARGENTINA

Re: placa universal Fullenergy LC863432C modo service

Mensaje por Oña » Sab Ene 05, 2013 7:59 am

Modo Service Chasis Universal FULL ENERGY

Con el control remoto, bajar el volumen a “0”.
Presionar en el control remoto “Menú”, y luego en el control remoto 6568 y aparecerá en pantalla la palabra “Factory”.

Volver a apretar “Menú” en el control remoto, aparecerá en pantalla la función “Imagen”, en ese momento marcar en el control remoto otra vez 6568, y aparecerá en pantalla el "Modo Service" para ajustar el Horizontal y el Vertical. (anotar previamente los valores)

Para pasar a otro menú, apretar en el control remoto menú, aparecerá en pantalla la función de “Imagen”, en ese momento marcar con el control remoto 6568 y aparecerá en pantalla el Modo Service para ajustar el color, brillo, etc.
Repetir la operación para volver a cambiar de menú.
Para guardar los cambios apagar el tv, luego encender.

Para entrar a los restantes Menus, que son como 15 o 20, creo que debes ir a menú 3 y en Setup Select que esta en 0 colocarlo en 1
Pero si no tienes muchos conocimiento no es aconsejable tocar esos menús, o tomar la precaución de anotar previamente los valores.

► Solución ◄

Responder